Forum de la team Zeo-Absolu

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V  1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Aller Montrer Moi Vos Bébêtes, Je vous montre la mienne
fungila
* May 8 2005, 12:01
Message #1


Non inscrit









Aller zou je vous montre l'objet avec le quel je boss je joue voili a vous fait voir a papa. rolleyes.gif

Mon bureau

ASUS (AMD) K8N-E Deluxe
AMD ATHLON 64 3400+
LEADTEK Winfast A400 GT TDH 6800 GT 256Mo AGP VGA TV DVI
CREATIVE Sound Blaster LIVE
CORSAIR TWIN2X 1024-5400C4PRO
2x WESTERN DIGITAL Raptor 36.7Go 10000t Serial ATA 8Mo
1x WESTERN DIGITAL Caviar 160Go Serial ATA 7200t 8Mo
LITEON SOHW-1673S DVD±R 16x - CDRW 48x - Double couche - Full 16x
ANTEC TrueControl 550 - 550W
ASUS VENTO 3600- Blue
LG L1920P - Noir Argenté - Hub USB - 19 pouces
ALTEC LANSING 2100
CANON i865
CANON CANOSCAN LIDE 50
LOGITECH diNovo Media Desktop



Edit : j'ai mis ton image en lien, elle était vraiment trop grosse...

Ce message a été modifié par TomTom - May 9 2005, 13:51.
Go to the top of the page
+Quote Post
DSigmoun
* May 8 2005, 12:58
Message #2


Non inscrit









Je veux ton fond ecran
il est marrant lol
Go to the top of the page
+Quote Post
fungila
* May 8 2005, 13:03
Message #3


Non inscrit









CITATION(DSigmoun @ May 8 2005, 12:58 PM)
Je veux ton fond ecran
il est marrant lol
*


tien pour toi mon LOULOU

Fnod d'écran


Edit : idem...

Ce message a été modifié par TomTom - May 9 2005, 13:50.
Go to the top of the page
+Quote Post
Tetsuo
* May 9 2005, 08:11
Message #4


Disciple expérimenté
**

Groupe : Members
Messages : 93
Inscrit : 2-March 05
Membre n° 9



Oh Fungila ! C´est pas un PC ... C´est un vaisseau spatial, non .... biggrin.gif

Tu pourrais au moins nettoyer ta chambre avant de nous y laissé entrer. tongue.gif

Pour mon Pc, ca vaut même pas le coup de l´écrire. Je suis entain de réflechir ce que je peux m´acheter de beau.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
TomTom
* May 9 2005, 14:00
Message #5


Dieu des Dieux
********

Groupe : Admin
Messages : 3 591
Inscrit : 27-February 05
Lieu : Euskal Herria
Membre n° 3
IPB Version: 2.1.7



J'ai pas de photo, mais voici ma config :

Proc : P4 2.8 Ghz
Ram : 512 Mo DDR
DD : 120 Go 7200 tr/mn
Carte vidéo : nVidia GeForce4 MX440 AGP8X
Carte son : Realtek AC'97 Audio
2 lecteurs CD/DVD dont 1 graveur, lecteur 3.5", clavier, souris...
Ecran : Samsung 17"
Imprimante : Hp 895 Cxi

Petite précision : il a 2 ans.


--------------------
IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tetsuo
* May 9 2005, 18:36
Message #6


Disciple expérimenté
**

Groupe : Members
Messages : 93
Inscrit : 2-March 05
Membre n° 9



CITATION
Petite précision : il a 2 ans


Tu mais 2,53 au lieu de 2,8 pour le Proc et t´as le mien (2 1/2 ans)

C´est pour cela que je ne voulais pas l´écrire.

J´en ai un deuxieme encore plus vieux (4-5 ans) avec un proc 1,8.

Il me sont toujours fidéle.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
TomTom
* May 9 2005, 21:03
Message #7


Dieu des Dieux
********

Groupe : Admin
Messages : 3 591
Inscrit : 27-February 05
Lieu : Euskal Herria
Membre n° 3
IPB Version: 2.1.7



Et si ça intéresse quelqu'un, j'ai un processeur P3 500 et 16 Mo de SDRam à vendre... une bouchée de pain... laugh.gif


--------------------
IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tetsuo
* May 9 2005, 21:59
Message #8


Disciple expérimenté
**

Groupe : Members
Messages : 93
Inscrit : 2-March 05
Membre n° 9



Je te le prend .... si tu paies les frais de port biggrin.gif


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
TomTom
* May 10 2005, 12:22
Message #9


Dieu des Dieux
********

Groupe : Admin
Messages : 3 591
Inscrit : 27-February 05
Lieu : Euskal Herria
Membre n° 3
IPB Version: 2.1.7



CITATION(Tetsuo @ May 9 2005, 08:59 PM)
Je te le prend ....  si tu paies les frais de port biggrin.gif
*



Le truc, c'est que ça risque de coûter plus cher en frais de port qu'en marchandise... laugh.gif


--------------------
IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tetsuo
* May 10 2005, 16:07
Message #10


Disciple expérimenté
**

Groupe : Members
Messages : 93
Inscrit : 2-March 05
Membre n° 9



Pourquoi tu crois que je l´écrit !


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Redd
* Jun 2 2005, 17:04
Message #11


Mosquito's killer
*****

Groupe : Team Members
Messages : 494
Inscrit : 10-March 05
Lieu : Québec (chez moi), Dunkerque (papa, maman)
Membre n° 31



Mon fixe :

Carte mère : Abit NF7-S v1 (chipset son 5.1 intégré, 6 ports USB 2.0, 2 firewire, réseau 100 mb/s, dual DDR)
RAM : 1 GO PC3200 Corsair Value
CPU : Barton 3000+ FSB333
Carte graphique : Gforce 6600 GT AGP

Graveur DVD : Plextor 716A (16x simple couche, 4X double couche)
Lecteur DVD : noname
Disques internes : 120 GO 7200 trs + 60 GO 7200 tr
Disques externes : 40 GO USB2.0

Alim : Zalman silencieuse 400W
Boitier : Textorm 69U6
Ecran plat Hyundai 17 pouces

Tunner TV PCTV Rave
Enceintes Logitech 5.1 (5 enceintes + caisson de basse)
Télécommande ATI
Webcam quickcam-messenger

sous win2k SP4

avec mon fier lecteur de disquette d'il y a 13 ans, que j'avais sur mon 486 ^^



Mon portable :

Pentium 4 3,2 Ghz
512 RAM
80 GO disque
4 ports USB 2.0
1 port firewire
1 sortie TV + port VGA
Ecran large 17,5 pouces
Lecteur multi cartes (pour appareils photo numériques)
Pad numérique intégré
Graveur DVD


--------------------
Quand Redd passe, les moustiques trépassent.

IPB Image
Jeux de rôle Saint Seiya et Dragon Ball
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
fungila
* Jun 2 2005, 17:14
Message #12


Non inscrit









smile.gif Pas mal le portable bien laugh.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Ashram
* Jul 1 2005, 14:24
Message #13


Le Marginal
******

Groupe : Admin
Messages : 521
Inscrit : 27-February 05
Lieu : into the Void
Membre n° 1
IPB Version: 2.1.7



PC Maison

Carte Mère MSI KT266 (modèle spécial pour Medion)
Athlon XP 2000+
512 Mo DDR PC2700
GeForce 2 Ti 64 Mo DDR
Disque Dur 1 : 60 Go
Disque Dur 2 : 80 Go
Graveur DVD : Lite-On SOHW-832S (double couche)
Ecran cathodique Packard Bell 17"

Windows XP Pro SP2 optimisé
Free ADSL max non dégroupé 320K/10M



PC Perso

Carte Mère Asrock K7S41 (FSB 400)
Athlon XP 2400+
512 Mo DDR PC3200 Samsung
Ati Radeon Pro 9200 SE
Telecommande ATI
Disque Dur : 80 Go
Graveur DVD : Nec ND3520 (double couche)
Ecran plat Compaq 15" ou TV

Windows XP Pro SP2



Peripherique amovible

Disque Dur externe : 200 Go (USB2)


--------------------
IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
fungila
* Jul 1 2005, 15:53
Message #14


Non inscrit









Chauffe Chauffe Marcel laugh.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
sangokuz
* Jul 8 2005, 11:20
Message #15


Non inscrit









Vous avez tous des pc super! Moi je tourne encore avec un céléron 700Mhz dry.gif , ça craint pour regardé vos superbes épisodes, je suis obligé d'aller chez mon cousin, heuresement qu'il est là! tongue.gif

Ben là je suis en attente d'un pc portable, mon papa m'a dit que je l'aurai mais que à la fin de l'année sad.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
H-ita-K
* Sep 11 2005, 23:03
Message #16


Non inscrit









Voila pour moi :

Fixe :

- Asus K8N-E Deluxe
- Athlon Xp3200 64 bits s754
- 2*512 Kingston 3200 DDR
- Asus geforce 6800gt
- Seagate 200 go 8 Mo 7200 trs/min + Seagate 160 Go 8 Mo 7200 trs/min
- Pioneer DvD-R 108 Noir

Mais plutot qu'un long discours : http://prix.matbe.com/membres/config/42566/tongue.gif

Portable :

- Intel centrino : Pentium M 1.5 GHz, 2 Mo de cache, chipset et wifi 802.11g qui vont avec
- 512 DDR 3200
- Ati Radeon 9700
- DD 60 Go 5400 trs/min
- Ecran 15.4

Voilou smile.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
motig
* Sep 11 2005, 23:39
Message #17


Non inscrit









j'ai 2 pc à la maison :


un pour jouer

a7n8x deluxe
xp 2600+ o/c @ xp3000+
768mo DDR 2700
hercules radeon 9800pro
creative audigy 2 zs
2 dd maxtor diamond 9 (80go et 120go)
lecteur dvd pioneer 106s (slot-in)
graveur dvd nec 3540
souris logitech mx1000 + clavier logitech basique
hp creative cambridge soundworks 2.1 (500 watts ça déchire biggrin.gif)
écran cathodique 17" (j'suis un puriste, pas d'écran plat pour le jeu... non mais !! biggrin.gif)
imprimante hp 930c
scanner epson perfection 2400

un pour travailler (divers tests informatiques) et faire du stockage

a7n8x-x
xp 2500+ barton
512 DDR 2100
sapphire radeon 9200
graveur dvd plextor px-708a
carte son intégrée
2 dd maxtor diamond 9 (120go et 160 go)
écran plat dell 15"
clavier, souris basiques
imprimante laser dell 1700


et selon si je suis embauché en cdi en fin de mois dans ma boite, je ferais une p'tite évo' de mon pc jeux avec un athlon 3500+, 1go de DDR et une bonne carte graf' genre ati x850


---edit---

+ un routeur/firewall d-link di-604 avec la freeboite wink.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
arno2d
* Nov 4 2005, 08:17
Message #18


Non inscrit









Et en déviant un peu le sujet (je me permets puisqu'il n'est plus utilisé depuis kelke temps), votre installation "home cinema", c'est quoi?

Fungila, sur la photo de ton instal, j'ai cru voir un bien bel écran sur la gauche!

Pour moi c'est :

Systeme home cinema philips (LX3950W/01 ) avec les enceintes arrières sans fil (bien pratique ça!)
et un chti écran (pas plat du tout) sony 72 cm qui va rapidement faire un régime pour amincir sa ligne (d'aillleur, si vous connaissez un bon produit en écran plat, je suis preneur de l'info!)

Et j'hésite encore pour le rétroprojecteur, mais la, il faudra que je change d'appart en même temps, ou bien que je dégage mes voisins du dessus pour me faire un duplex yatta.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
H-ita-K
* Nov 4 2005, 09:20
Message #19


Non inscrit









Bon ben si vous deviez le dedans, moi c'est :

- TV : Philips 28PW6518
- Ampli : Yamaha RXV-350
- Enceintes : Pack 5.1 Eltax Hollywood
- DVD : Philips 763SA.

IPB Image

Il manque la PS2 sur le lecteur DVD.

Notez le meuble pas cher tongue.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
arno2d
* Nov 4 2005, 09:42
Message #20


Non inscrit









Effectivement, pas cher du tout le meuble, c'est presque du vintage ça yatta.gif
Mais tu peux aussi etre fier de toi, tu es en plein dans l'air du temps parce que ton meuble finalament, et bien il est vachement écolo!

H-ita-K, le roi de la récup! biggrin.gif

Edit: o fait, tu n'as pas trop peur que cela se casse la figure ?
Go to the top of the page
+Quote Post
ztitus
* Nov 4 2005, 10:55
Message #21


Non inscrit









T'es une enflure Fungila, t'as la tour que j'adore crying.gif
J'ai pas de tof de ma machine mais voici ma config:

AMD 2400 XP
512 RAM KINGSTON
MSI GEFORCE 6600 GT AGP 128
LECTEUR DVD LITEON
GRAVEUR DVD NEC 16x
ECRANT PLAT PACKARD BELL 15"
HDD 40Go

Je conte prochainement rajouter 512 de ram et un nouveau HDD 80Go
Go to the top of the page
+Quote Post
H-ita-K
* Nov 4 2005, 11:32
Message #22


Non inscrit









Ba sérieu si des parpins c'est capable de tenir ma maison debout, mais pas de maintenir ma Télé je comprends pas... huh.gif Mais de toute façon vu que j'ai gagné de l'argent en l'achetant.... laugh.gif

Au fait tu cherche quoi comme écran, et surtout quel est ton budget?
Go to the top of the page
+Quote Post
arno2d
* Nov 4 2005, 11:59
Message #23


Non inscrit









Avec noel qui approche, je pense chercher quelque chose autour de 600 - 1000 neuros...
J'avais prévu de l'écran plat, mais j'ai peur de la qualité de l'image, ce n'est pas bien grand chez moi et je mpe demande si je ne verrais pas trop les pixels sur un écran plat...
d'un autre coté, les écrans de 70 kg ça me freine aussi......
Go to the top of the page
+Quote Post
fungila
* Nov 4 2005, 12:47
Message #24


Non inscrit









Bon alors moi pour le home ciné j'ai :

Ampli harman/kardon AVR 3500
HP z552.fr Petit test ICI
Lecteur DVD pioneer DV-470
xbox modif
Caisson cabasse
colonne JM-Lab
Central Jamo
sat Cabasse
Plasma Panasonic

tof:
IPB ImageIPB ImageIPB Image
Go to the top of the page
+Quote Post
H-ita-K
* Nov 4 2005, 12:48
Message #25


Non inscrit









Ok ben dans cette gamme de prix tu peux commencer à avoir des rétro pas mal (vers 900€), mais quitte à prendre un retro moi je prendrai un dlp, un plasma à 1000€ oublie de suite ça sera hyper moche, apres un LCD faut voir.

En tout cas je te conseille d'aller faire un tour la clin.gif

Edit : Fungila je conais ton plasma il est Achement bien clin.gif
Go to the top of the page
+Quote Post

2 Pages V  1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



- Version bas débit Nous sommes le : 21st August 2019 - 08:14