Forum de la team Zero-Absolu

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Un Petit Probleme Avec L'episode 3, C'est peut etre du a moi.??
Bheuair
* Dec 20 2005, 02:13
Message #1


Non inscrit









Salut a tous,

Voila je m'explique je vient de prendre l'episode 3 en v2 et a 9min et 14 secondes j'ai l'image qui se fige et qui continue quand je le li en Mkv pas de probleme

Mais quand je veux le retransformer en divx la il y a probleme j'ai un decalage de son ou quand je veux le mettre en dvd pareille

Et ce que je suis le seul a avoir cette petit partie qui se fige ou ai je mal teleharger le fichier (je me souvient que cette episode etait en plusieur partie (telecharger en lien direct))

J'ai meme essaye de prendre la v1 sur la mule et de demuxer le son de la v2 pour la mettre sur la v1 mais encore decalage de son

Alors j'aurais aimer savoir si c'est moi qui ai mal telecharger le fichier si oui je vais le retelecharger cette fois sur la emule ou est ce que c'est "normal" (j'ai mit entre guilemet hein lol)

Je vous remercie d'avance
Go to the top of the page
+Quote Post
k_buto
* Dec 20 2005, 13:38
Message #2


Non inscrit









salut,
alors j'ai vérifié chez moi l'image se fige pas
Donc vérifie ton crc ou ton hash pour avoir si y a pas de défaut sur ton épisode

Mon crc : [!] CRC of file Saint_Seiya_003_[V2-New][DVDrip][www.Zero-Absolu.ff.st].mkv (198.4MB): 3015957B

Mon hash : 224B723A21EC20FE719F521F156861A3

si c'est pas le meme crc ou hash, ton épisode a un problème ^^
Sinon je vois pas.
Go to the top of the page
+Quote Post
Bheuair
* Dec 20 2005, 14:52
Message #3


Non inscrit









oki msieux je vais le prendre par la mule cette fois si c'est le meme hach on verra bien je l'avais prit en direct download mais apparament ca a merder quelque part

encore merci
Go to the top of the page
+Quote Post
k_buto
* Dec 20 2005, 14:54
Message #4


Non inscrit









CITATION(Bheuair @ Dec 20 2005, 14:52)
oki msieux je vais le prendre par la mule cette fois si c'est le meme hach on verra bien je l'avais prit en direct download mais apparament ca a merder quelque part

encore merci
*




Avant de le retelécharger, regarde le hach de ton épisode, il suffit de le mettre en partage, tu verras.
Go to the top of the page
+Quote Post
Bheuair
* Dec 20 2005, 20:54
Message #5


Non inscrit









j'ai comparer ton hach au hach que je suis entrain de prendre c'est le meme donc normalement je ne devrait plus avoir de probleme je croise les doigts encore merci pour l'aide
Go to the top of the page
+Quote Post
k_buto
* Dec 21 2005, 17:54
Message #6


Non inscrit









au fait, je peux te faire un slot sur emule si tu veux. wink.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Bheuair
* Dec 21 2005, 17:55
Message #7


Non inscrit









c'est bien gentil mais pour l'instant j'ai plus de giga de telechargement faut que j'attend le 14 janvier snifff

donc peut etre apres avec plaisir
Go to the top of the page
+Quote Post
Kuwabara
* Dec 21 2005, 18:20
Message #8


Chevalier d'Acier
***

Groupe : Members
Messages : 164
Inscrit : 14-October 05
Membre n° 254



Bienvenue chez les fai belges Bheuair. biggrin.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Bheuair
* Dec 21 2005, 23:27
Message #9


Non inscrit









hé tjs pas de connection comme en france chez nous mais un peut moin surveiller quand meme donc on va pas se plaindre lol
Go to the top of the page
+Quote Post
k_buto
* Dec 21 2005, 23:50
Message #10


Non inscrit









et toc, il nous l'a mise là lol
Go to the top of the page
+Quote Post
Deinonychus
* Jan 2 2006, 01:32
Message #11


Non inscrit









Salut, c'est pour ajouter que le numéro 3 du ddl est corrompu, j'avais essayé aussi et même problème, puis j'ai réessaye, à nouveau même problème au même endroit :s
Go to the top of the page
+Quote Post
k_buto
* Jan 2 2006, 15:46
Message #12


Non inscrit









oui on sait, mais c'est pas ici qu'il faut le signaler. Le 3-15-16 dispo en ddl sont corrompus, et pour le 3 y a un nouveau lien déja
Go to the top of the page
+Quote Post
Chris_sama
* Jan 2 2006, 16:59
Message #13


Modo à mi-temps
****

Groupe : Team Members
Messages : 298
Inscrit : 1-October 05
Lieu : Rouen (76)
Membre n° 227



Je sais que c'est pas ici qu'il faut le dire mais le 16V2 a également été mis à jour... siffle.gif

reste le 15 à faire, mais je l'ai pas...


--------------------
IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



- Version bas débit Nous sommes le : 4th April 2020 - 17:03