Forum de la team Zero-Absolu

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Aide Pour Créer Un Dvd Avec Dvd Lab Pro
naruto56
* Mar 16 2006, 14:20
Message #1


Non inscrit









Salut !!!

Alors voilà, j'ai un porblème (dans ma plantation ..... siffle.gif je sors)


Voilà, j'ai un projet à réaliser pour l'iut et je voudrais créer un menu dvd contenant 4 sous menus. Quelques vidéos seront présentes dans les menus.

Mon problème, c'est que je n'arrive pas à utiliser DVDlab pro, j'ai quelque tutos mais ils n'expliquent pas vraiment comment réaliser un dvd, il parle plutôt des différentes options.

Donc moi ce quii me plairait, c'est d'avoir une sorte de brouillon d'un menu dvd réalisé par quelqu'un, pour que je puisse le charger dans dvdlab, et comprendre un peu le système et l'architecture.

Parce que là après plusieurs essais et après avoir compilé mes menus, ca bugguent de partout, c'est l'anarchie !

Merci d'avance cool.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
neoandersson
* Mar 16 2006, 14:53
Message #2


Non inscrit









t'inquiete pas vu le nombre de personne qui donne des lecons sur la creation
des dvds tu devrais en avoir des brouillons puisqu'a enttendre tout le monde
ici sait l'utiliser....pas moi en tout cas

bon courage pour ton projet biggrin.gif biggrin.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
naruto56
* Mar 16 2006, 15:02
Message #3


Non inscrit









Bah moi c'est pareil, j'ai du mal à l'utiliser

Et je cherche pas forcément à faire quelque chose de super complexe

Les DVD's de Saint seiya sont sympa mais je ne veux pas aller jusqu'à avoir un menu qui serve à sélectionner les chapitres.

Si je pouvais déjà avoir le même genre de menu que le menu principale des dvd's Saint seiya, ce serait bien crying.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Premutos
* Mar 16 2006, 15:13
Message #4


Divinité mineure
*******

Groupe : Members
Messages : 1 082
Inscrit : 14-November 05
Lieu : Farébersviller
Membre n° 299
IPB Version: 2.1.7



utilise autrement nero vision express, il est tres facile pour realiser des dvds


--------------------
IPB Image

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
neoandersson
* Mar 16 2006, 15:29
Message #5


Non inscrit









envoi moi un screen du menu que tu fais et un screen du menu connexion

jvai voir ce que je peux faire pour toi
Go to the top of the page
+Quote Post
MacDi
* Mar 16 2006, 17:28
Message #6


Non inscrit









CITATION(neoandersson @ Mar 16 2006, 15:29)
envoi moi un screen du menu que tu fais et un screen du menu connexion

jvai voir ce que je peux faire pour toi
*




Tous mes respects, MONSIEUR LE PROFESSEUR !! tongue.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
neoandersson
* Mar 16 2006, 18:20
Message #7


Non inscrit









mdrrrrrr

non pas professeur juste un membre qui veut aider



lol biggrin.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
naruto56
* Mar 16 2006, 19:13
Message #8


Non inscrit









Bah le probléme, c'est que je me suis "un peu énervé" et j'ai tout viré.

Et puis c'était plus des essais que je faisais , c'est pas ce que veux obtenir au final.

MAis comme je disais au début, si vous avez des exmples que l'on peut charger avec le logiciel, ou un site qui en contient.

Parce qu'avec néro, c'est un peu trop simpliste je trouve. Je trouve que c'est un peu trop sobre au final unsure.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
naruto56
* Mar 16 2006, 19:17
Message #9


Non inscrit









Je tien à dire que je commence à déprimer blink.gif yatta.gif


Je tiens à dire que tu peux éditer tes messages pour éviter 2 posts consécutifs à 5 minutes d'intervalle. wink.gif

Ce message a été modifié par TomTom - Mar 16 2006, 22:17.
Go to the top of the page
+Quote Post
neoandersson
* Mar 16 2006, 20:12
Message #10


Non inscrit









en fait les exemples a charger cest po possible car il faut que tu aie les fichiers sur ta becanne

le meilleur moyen ces que tu me details ce que tu veux exactement,combien de menu,combien de video et jte fais des screens pour te faire voir ce que ca doit donner
je peux rien de plus pour toi si tu t'expliques pas mieux sad.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
naruto56
* Mar 16 2006, 21:53
Message #11


Non inscrit









Alors mon projet c donc d'avoir 5 menus au toatl

Le premier menu c'est pour les remerciements donc ca s'affiche pendant 8 secondes et après ca arrive sur un autre menu.

Sur ce menu il doit y avoir 4 liens (Par exemple, Missions, formation, Activités et autres) et en fond sonore je ve mettre une musique, et si possible insérer une vidéo comme sur les DVD's saint seiya.


Donc on clique sur l'un des menus et on arrive sur un autre menu où je décris par exemple les missions de la personne (en fait objectifs de son métier)
Sur le menu"Autres", et seulement sur celui- ci, il faudrait un lien vers une interview vidéo que j'ai effectué.


Voilà pour donc a part pour le menu principale et le menu "missions", les autres ne contiennent pas de vidéos, que du texte sans liens.

On a donc au final :

1 menu de remerciements qui dure 8 sec
Le menu principale avec un fond sonore et les liens
4 menus (missions, formation, activités et autres)
et 1 film (interview d'une personne)


Ah oui dernière question, comment on fait pour comme dans les DVD's saint seiya, faire bouger les images des chevaliers

Voilà, j'espère que c'estassez précis smile.gif

Merci
Go to the top of the page
+Quote Post
neoandersson
* Mar 16 2006, 23:58
Message #12


Non inscrit









donc tres tres simple ce que tu demandes sauf pour ce qui est de faire bouger
les chevaliers pour l'instant jai pas encore fait jsuis en train de dll le logiciel

donc jt'envoi ce que tu veux en screen demain

bonne nuit biggrin.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
naruto56
* Mar 17 2006, 07:18
Message #13


Non inscrit









CITATION(neoandersson @ Mar 17 2006, 00:58)
donc tres tres simple ce que tu demandes sauf pour ce qui est de faire bouger
les chevaliers pour l'instant jai pas encore fait jsuis en train de dll le logiciel

donc jt'envoi ce que tu veux en screen demain

bonne nuit biggrin.gif
*




OK merci pour le boulot smile.gif

Pour les chevaliers qui bougent, ce n'est pas garve si tu trouves pas mais caserais un plus.

Ah oui et autrement, y a t'il un patch pour traduire le logiciel ?
Go to the top of the page
+Quote Post
neoandersson
* Mar 17 2006, 09:29
Message #14


Non inscrit









tu veux le beurrer ,l'argent du beurre ,la cache et le cul de la cremiere toi!!

jvois pas trops comment l'effet loop pourrais te servir pour un dossier mais bon
tant que tu y est jte le fait et jte l'upload

mdrrrrr sad.gif




jai tout envoyé donc tu dois pouvoir le faire, moi jai appris avec rien alors jvois pas pourquoi avec tous les plans tu y arriverais pas.... mad.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
naruto56
* Mar 17 2006, 12:18
Message #15


Non inscrit









En fait l'effet loop, c'est parce que c'est un dossier sur la sécurité, donc je voulais faire une petite animation, mais bon c'était juste une idée.

C'est pas forcément applicable
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



- Version bas débit Nous sommes le : 5th December 2020 - 17:23