Forum de la team Zeo-Absolu

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V  1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Pb Avec épisodes Jap
Gohan
* Feb 25 2006, 11:58
Message #1


Non inscrit









j'arrive pas a avoir les sous titres mais le son en français ou en japonais no pb
alors que j'ai de bon codec
peut etre lors de l'extraction pour choisir si c'est en français ou en japonais nan?
merci de m'aider?
Go to the top of the page
+Quote Post
neoandersson
* Feb 25 2006, 12:48
Message #2


Non inscrit









as tu installé le pack satsuki?
Go to the top of the page
+Quote Post
Gohan
* Feb 25 2006, 13:33
Message #3


Non inscrit









oui dsl et ca marche mais nouveau pb la vidéo est alors lente des fois lors des combat par ex
sad.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Gohan
* Feb 25 2006, 13:46
Message #4


Non inscrit









et ca depuis que j'ai installé le programme pour les sous titres j'ai installé Satsuki.Decoder.Pack.3.0.0.3
en installation simplifié
alors qu'en pensez vous ? car la c'est vraiment lent ça rame !!
crying.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
neoandersson
* Feb 25 2006, 22:55
Message #5


Non inscrit









tu as quoi comme config???
Go to the top of the page
+Quote Post
Gohan
* Feb 26 2006, 10:59
Message #6


Non inscrit









la config normal
en haut j'ai précisé simplifié pour l'installation donc pour moi c'est le programme qui est peut-être pas bon car avant que je l'installe y avait pas de pb (a part que y avait pas de sous-titre ohmy.gif )
et maintenant ya les sous titres mais ya pas une bonne vidéo (soit c'est trop lent, soit le son est saccadé, soit le sous-titre arrive en retard par rapport au parole dans la vidéo
donc voila qqn pourai m'aider car avan sans sous titre ou maintenant avec vidéo lente c'est vraiment pas cool
sad.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
neoandersson
* Feb 26 2006, 11:14
Message #7


Non inscrit









quand je te parle de ta config cest la config de ton pc!!!utilise du des progs qui bouffent de la memoire?
Go to the top of the page
+Quote Post
Gohan
* Feb 26 2006, 12:47
Message #8


Non inscrit









non sad.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
TomTom
* Feb 26 2006, 13:45
Message #9


Dieu des Dieux
********

Groupe : Admin
Messages : 3 593
Inscrit : 27-February 05
Lieu : Euskal Herria
Membre n° 3
IPB Version: 2.1.7



En gros il voulait savoir : t'as quoi comme processeur, t'as combien de RAM. clin.gif


--------------------
IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Gohan
* Feb 26 2006, 13:52
Message #10


Non inscrit









J'ai 75 mais il me reste plus que 15 Gigaoctet
peut-être le peu d'espace qui reste mais c'est quand même 15 Gigaoctet
et en même temps Tom-Tom tu a changé le 67 v2 car j'ai l'impression qu'il ya plus de pb qu'avec les autres vidéo alors j'aimerais que tu me dises aussi si y a que un pb avec le 67 v2 ou si ya autre chose ou si tout simplement tu as fait des mises à jour pour les pb comme le 67
Ordi xp assez de codec et Satsuki.Decoder.Pack.3.0.0.3 installé voila
donc merci de m'aider
biggrin.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
TomTom
* Feb 26 2006, 15:54
Message #11


Dieu des Dieux
********

Groupe : Admin
Messages : 3 593
Inscrit : 27-February 05
Lieu : Euskal Herria
Membre n° 3
IPB Version: 2.1.7



Oulah d'accord, on se comprend pas...
Ton proceseur, c'est quoi : Pentium3? Pentium4? Athlon?
Quelle cadence : 1,5 GHz? 2 GHz? 3GHz?
Et la RAM, c'est pas la mémoire du disque dur, tu as combien : 256 Mo? 512 Mo? 1 Go?

Le 67V2 n'a pas été touché, peut être à tort d'ailleurs...


--------------------
IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Gohan
* Feb 26 2006, 16:01
Message #12


Non inscrit









Mon proceseur, c'est quoi Pentium3 XP
Quelle cadence : 1 GHZ
Et la RAM J ai combien 512 Mo

Le 67V2 n'a pas été touché, peut être à tort d'ailleurs...
ouai mais y avait
un message comme quoi ya un pb avec celui la en fr donc ta mis une nouveau lien dans pb je crois pour le retélécharger pour que le fr de la v2 marche aussi bien que le jap (pour le 67)
alors tu pense quoi pour l'ordi et pour le 67 la version que j'ai t'ai dis le lien est ici
http://teamzeroabsolu.free.fr/forum/index.php?showtopic=343
voila
Go to the top of the page
+Quote Post
TomTom
* Feb 26 2006, 16:07
Message #13


Dieu des Dieux
********

Groupe : Admin
Messages : 3 593
Inscrit : 27-February 05
Lieu : Euskal Herria
Membre n° 3
IPB Version: 2.1.7



Oki donc pour les ralentissements ça peut venir de ton processeur qui n'est pas de prime jeunesse.
Pour le 67V2, tu peux télécharger une nouvelle piste FR de meilleure qualité, mais la VF fonctionne dans la release. clin.gif


--------------------
IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Gohan
* Feb 26 2006, 16:24
Message #14


Non inscrit









ouai je pensais ca mais non car les autres vidéo comme les Hadès cest parfait ou la v1 avec chacun le 57 aucun pb donc soit c'est les v2 soit c'est le format mkv qui passe mal blink.gif
mais non pas possible ya deux jours ca marchait bien donc soit l'ordi est trop plein soit le logiciel Satsuki.Decoder.Pack.3.0.0.3 m'a fait ralenti l'ordi
désolé de redemander mais qu'en pense tu il faut que ca marche crying.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
TomTom
* Feb 26 2006, 16:30
Message #15


Dieu des Dieux
********

Groupe : Admin
Messages : 3 593
Inscrit : 27-February 05
Lieu : Euskal Herria
Membre n° 3
IPB Version: 2.1.7



Je vois pas... je passe la main... sad.gif


--------------------
IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
neoandersson
* Feb 26 2006, 16:36
Message #16


Non inscrit









tu as xp essaie de faire une restauration du systeme et revisionne les videos si ca saccade toujours..
si ca saccade encore appuie sur ctrl alt supprime et dit combien de % de memoire a ce moment la tu vois d'ecris

si tu depasse les 80 manifestement ca viens de ton procc
Go to the top of the page
+Quote Post
shadowlink
* Feb 26 2006, 17:07
Message #17


Chevalier d'Argent
*****

Groupe : Members
Messages : 445
Inscrit : 16-May 05
Membre n° 109
IPB Version: 2.1.7



déjà si tu as pentium 3 c'est sur que ca rame... dry.gif


--------------------
IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Gohan
* Feb 26 2006, 17:28
Message #18


Non inscrit









CITATION(shadowlink @ Feb 26 2006, 17:07)
déjà si tu as pentium 3 c'est sur que ca rame...  dry.gif
*



nan cest pas ca
mais j'ai trouvé je crois que c'est a cause de Satsuki.Decoder.Pack.3.0.0.3
car j'avais des codecs enfin un prog déja installé alors deux décodeur ca a du crée un conflit
alors je vais supprimer le premier programme de codec et metre juste un cad
Satsuki.Decoder.Pack.3.0.0.3 et normalement plus de lenteur et en plus y aura les sous-titres alors c'est bon
j'aurai du y penser plutôt mais bon merci quand même les amis biggrin.gif
ah et pendant que j'y suis est - ce que les fichiers mkv on peut les voir sur un dvd de salon ou faut changer le format ou encore mieux ya des dvd téléchargable sur le site je crois sauf si le mkv marche ou ke je change de format.
Qu en pensez vous
merci
et a+
tout le monde cool.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
TomTom
* Feb 26 2006, 19:05
Message #19


Dieu des Dieux
********

Groupe : Admin
Messages : 3 593
Inscrit : 27-February 05
Lieu : Euskal Herria
Membre n° 3
IPB Version: 2.1.7



Le MKV ne passe pas sur les platines divx ou dvd de salon.
En revanche il existe bel et bien des DVD que tu peux télécharger dans la section Bitorrent. wink.gif


--------------------
IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
neoandersson
* Feb 26 2006, 19:49
Message #20


Non inscrit









le conflit effectivement mais bizarre quand meme car ca devrais le faire tout le temps et pas une fois sur deux!! enfin si ca marche cest impecc
Go to the top of the page
+Quote Post
H-ita-K
* Feb 26 2006, 20:47
Message #21


Non inscrit









Certaines version de satsuki déconnent, j'ai eu le même problème que toi.

Change de version ça devrait passer.
Go to the top of the page
+Quote Post
Gohan
* Feb 27 2006, 18:12
Message #22


Non inscrit









CITATION(H-ita-K @ Feb 26 2006, 20:47)
Certaines version de satsuki déconnent, j'ai eu le même problème que toi.

Change de version ça devrait passer.
*



ok merci je vais essayer une autre si je trouve
cool.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
Gohan
* Feb 28 2006, 12:04
Message #23


Non inscrit









ah merci beaucoup H-ita-K ca marche a part que au lieu qu'il y est écris audio japonais et francais ya rien écris et quand j'y vais ca marche pour le jap en 2ème et le francais en premier comme d'hab mais pour les sous-titres faut d'abord cliquer sur Unknown 2 et ensuite la ou ya rien puis ca marche mais si on clique sur Unknown seule ou direct la ou ya rien sa fait rien alors est ce normal pour 2 chose:
1- Qu'il n' y a rien marqué dans le menu ni japenees ni francais et parei pour les sous-titres
2- Que je dois d'abord aller sur Unknown 2 puis tout de suite après sur la ou ya rien marqué cad le francais (ou c'est normal ou c'est un bug du programme)
3- Pourquoi le programme Satsuki.All2x264.1.0.2.0 marche sans lenteur sur l'ordi et pas le Satsuki.decoder.pack.3.0.0.3 (cette question est surtout destiné à H-ita-K
merci
encore de m'aider et après je pense que tout sera réglé
(je ne vous embetterai plus rolleyes.gif )
biggrin.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
H-ita-K
* Feb 28 2006, 13:08
Message #24


Non inscrit









Non ce n'est pas vraiment normal.... Je pense à deux causes à ton problème :

- Soit tu as installé plusieurs codecs et ça fait des conflits, donc vire tout et remets juste Satsuki proprement.

- Soit cette version 3 est très récente et présente des bugs avec certains mkv.

Moi personnellement je tourne depuis un moment sur la 2.0.0.4 sur plusieurs pc et tant que ça marche sans problème je n'évolue pas. Essai peut etre de repasser en version 2.

Voilou
Go to the top of the page
+Quote Post
Gohan
* Mar 1 2006, 12:09
Message #25


Non inscrit









ah merci beaucoup H-ita-K ca marche a part que au lieu qu'il y est écris audio japonais et francais ya rien écris et quand j'y vais ca marche pour le jap en 2ème et le francais en premier comme d'hab mais pour les sous-titres faut d'abord cliquer sur Unknown 2 et ensuite la ou ya rien puis ca marche mais si on clique sur Unknown seule ou direct la ou ya rien sa fait rien alors est ce normal pour 2 chose:
1- Qu'il n' y a rien marqué dans le menu ni japenees ni francais et parei pour les sous-titres
2- Que je dois d'abord aller sur Unknown 2 puis tout de suite après sur la ou ya rien marqué cad le francais (ou c'est normal ou c'est un bug du programme)
mais faut juste me dire pourquoi ya ces 2 chose précédament dites en haut?
blink.gif
je capte pas pourquoi ya après Unknown rien au lieu de quelque chose de marqué!! à moin que c'est le programme qui fait ca car il est un peu vieux?
Go to the top of the page
+Quote Post

2 Pages V  1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



- Version bas débit Nous sommes le : 22nd October 2019 - 10:08