Forum de la team Zeo-Absolu

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> [bug] Problème Récurrent De Navigation
MetatroN
* Oct 3 2014, 09:45
Message #1


Mr JapanFan
****

Groupe : Team Members
Messages : 238
Inscrit : 26-July 13
Lieu : Quelque part dans la Matrice..!
Membre n° 9 950
IPB Version: 2.1.7



plop

vu l'absence de shootbox et de section "problèmes" (ou bug),
j'écris dans la section Blabla du coup.. biggrin.gif

depuis mon inscription ici (et surtout depuis que je suis un peu + actif qu'avant), je rencontre très régulièrement ce problème en changeant de page..:

IPB Image

et des fois, c'est une page FREE qui marque "erreur"..!
cela me fais ca au moins 1 fois sur 8 que je navigue sur ce forum..! (car bien sûr, ca me fais ca qu'ici..!)

vous allez me dire..:

- vide ton cache navigateur..! (déjà fait de nombreuses fois mais ca change rien..!)
- coupe ton bloqueur de pub peut être.. (ben nan, ca change rien non plus..!)
- désactive tous tes modules complémentaires peut être.. (essayé aussi mais sans succès)
- t'as essayé avec un autre navigateur..? (j'ai Firefox et Opera, ca me fais ca sur les 2..!)


donc, j'ai 2 questions..:

1. suis-je le seul a avoir ce soucis (certes pas grave mais un peu pénible a la longue)..?

2. si vous connaissez le soucis, comment le regle t'on..?
huh.gif


pour infos, j'utilise à 99% FireFox (qui est à jour) + adblock & linkcheck.. c'est tout.. une idée..? siffle.gif


--------------------
IPB Image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Les messages de ce sujet


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



- Version bas débit Nous sommes le : 21st August 2019 - 16:35