Forum de la team Zero-Absolu

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Problèmes Avec Subrip
Johnny
* Jun 5 2013, 18:31
Message #1


Divinité mineure
*******

Groupe : Admin
Messages : 1 195
Inscrit : 19-July 07
Lieu : Anglet
Membre n° 2 092
IPB Version: 2.1.7



J'ai un souci avec subrip, il arrive parfaitement à identifier les subs, mais en revanche, quand je veux sauvegarder, les boutons pour le faire disparaissent et je ne peux pas enregistrer le srt.
Quelqu'un connaîtrait la source du problème ?
Précision : je n'arrive pas à afficher l'image du vob, qui ne pèse que 6 Mo alors qu'il dure 25 mn.

Ce message a été modifié par Johnny - Jun 5 2013, 18:41.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Marduk
* Jun 5 2013, 20:57
Message #2


Grand Pope
******

Groupe : Members
Messages : 869
Inscrit : 7-October 05
Membre n° 242



Donne-nous un lien pour télécharger ton VOB pour qu'on essaie, j'ai jamais eu ce type d'erreur.

Tu travailles avec quelle version ? la 1.50 b4 ?


--------------------
Je milite pour le retour du HTML dans les signatures !!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Johnny
* Jun 6 2013, 15:34
Message #3


Divinité mineure
*******

Groupe : Admin
Messages : 1 195
Inscrit : 19-July 07
Lieu : Anglet
Membre n° 2 092
IPB Version: 2.1.7



J'ai apparemment résolu le souci, il fallait bien jongler avec dvd decrypter.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



- Version bas débit Nous sommes le : 6th June 2020 - 13:13